Masih dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 79, pada hari Jum'at, 23 Agustus - Sabtu, 24 Agustus 2024 bagian kesiswaan SMPIT Al Falaah Simo mengadakan berbagai lomba menyenangkan dan mengasah kekompakan serta kegiatan rutin bulanan yakni Mabit ( Malam Bina Iman Taqwa) dengan tema "Mengenal Sosok Pahlawan dan Memahami Makna Kemerdekaan".
Kegiatan ini wajib di ikuti oleh seluruh siswa siswi SMPIT Al Falaah Simo. Alhamdulillah acara berjalan dengan meriah dan lancar serta para peserta juga antusias dalam mengikuti runtutan kegiatan dari awal hingga akhir.

Posting Komentar untuk "Mabit ( Malam Bina Iman Taqwa) dengan tema "Mengenal Sosok Pahlawan dan Memahami Makna Kemerdekaan"."