Pawai Karnaval Meriahkan HUT RI ke-79 di Kecamatan Simo

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-79, Pemerintah Kecamatan Simo menggelar pawai karnaval rutin tahunan, Rabu (21/8/2024). Kegiatan ini di ikuti oleh sekolah-sekolah yang berada di kecamatan Simo, mulai dari jenjang TK hingga SMA, serta warga-warga Kecamatan Simo. Pawai karnaval itu dimulai dari Lapangan Desa Titang dan berakhir di Simpang Simo yang berada tepat di sebrang Kantor Kecamatan Simo.

Sepanjang pawai karnaval, para peserta termasuk siswa siswi SMPIT Al Falaah mengenakan kostum-kostum unik dan indah mulai dari baju adat daerah, baju seragam profesi seperti polisi, guru, dan dokter, baju santri, serta baju pahlawan wanita.

Posting Komentar untuk "Pawai Karnaval Meriahkan HUT RI ke-79 di Kecamatan Simo "